Перец в шоколаде (f_i_o_r_e_54) wrote,
Перец в шоколаде
f_i_o_r_e_54

Categories:

Современные принцессы

Пенсии в России: средняя 15,5 тыс.руб., минимальная: 11,3 тыс.руб.



Глава Пенсионного фонда РФ Дроздов обитает в 7-комнатных апартаментах на Патриарших прудах с подземным паркингом и помещениями для обслуживания собак. На паркинге стоимостью по 8 млн. за машиноместо стоят два автомобиля жены: Лексус и Мерседес стоимостью 12 миллионов.
В доме на Долгоруковской, в 15 минутах ходьбы от Патриарших прудов, в 30-миллионной  квартире проживает тесть Дроздова, а  квартира за  35,9 млн.руб. в этом же доме ещё в 2007 году успешно переписывается  на 70-летнюю маму Дроздова.
Но больше всего везёт вот этой российской пенсионерке - тёще Председателя ПФР  Наталье Андреевне Демчинской 1939 года рождения. Она получает в дар от  жены госслужащего недвижимость на Рублёвке стоимостью 400 млн.руб. - участок  с домом и гаражом. Интересно, что рублёвскую "дачу" дочь успела подарить старушке за день до того, как эта недвижимость должна была войти  в семейную декларацию чиновника.
Примечательно и то, что за забором тёщиной "дачи" строится наш главный российский «господрядчик» и друг Путина -  Борис Ротенберг



На обучение двух детей в экономической школе Дроздов платил (и платит сейчас за младшего сына)  по 2.5 млн.руб. в год. Обучение дочери, уехавшей учиться в шотландский University of St Andrews, где когда-то учился принц Вильям - наследник британского престола, стоит 1.5 миллиона руб. в год (без проживания).

Итак, актив семьи Главы ПФР составляет в 2018 году 970 000 000 рублей - почти полмиллиарда при его официальной месячной зарплате чуть больше 300 тыс.руб. и суммарном доходе семьи за 9 лет 78,7 млн.руб.
За 9 лет российский госслужащий потратил в 10 раз больше, чем мог себе позволить на официальный доход.

Ну и что? Пенсионеры всё оплатят!


................
 А в это время в стане "врагов России",  голландская принцесса Катарина-Амалия отказывается от государственного  пособия на обучение - 1,6 миллиона евро в год (140 млн. руб.) Принцесса сообщает, что будет сама возмещать свои расходы до конца учёбы и "до тех пор, пока не понесёт больших затрат в своём положении принцессы Оранской". Катарина-Амалия отправляет письмо со своим решением премьер-министру Рютте, а тот  информирует Палату представителей.

Две девушки:  дочь Главы ПФР и королевская дочь. Одна – тратит государственные  деньги, другая – отказывается от них.
Хитрая вражеская уловка – не иначе!



«…Все нас хотят укусить или чего-то от нас откусить, но они должны знать - те, кто собирается это сделать,-  что мы зубы выбьем всем так, чтобы они не могли кусаться…» (В.В. Путин – Президент РФ)
Tags: пенсионный фонд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Био-цветы, био-ягоды, био-Нидерланды

  • Ковидла

    26 июня за сутки в Петербурге от коронавируса скончались 107 человек — печальный рекорд. В Москве ещё больше — 114. За все время в…

  • Благосостояние растёт

    Россия заняла 1-е место в мире по доле состояния миллиардеров от ВВП страны, выросшей за год до 35% - на 10 процентных пунктов (The Financial…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments