Женя Беликова




ВНИМАНИЕ!

Сбор средств на лечение Женечки ЗАКРЫТ

https://www.instagram.com/p/B1s8bIcIl7F/

Всем огромное спасибо!
Осталось теперь надеяться на успешное лечение и выздоровление.



Год назад у Жени обнаружили рак почки с метастазами в легкие. Безуспешно лечили у нас и выписали домой на паллиатив(т.е. умирать). Не знаю, какой родитель сможет принять такой вердикт врачей. Вот и родители Жени, Майя и Витя, не стали сдаваться. Запрашивали различные благотворительные фонды, рассылали документы в зарубежные клиники. Их согласились взять только в клинику в Корее. Женя уже прошла необходимые анализы и выдержала несколько поддерживающих химий. Счет на дальшейшее лечение космический - около 200 тысяч долларов только на медицинские расходы. Не считая расходов на проживание и питание. Это больше 13 миллионов рублей. Я не знаю, где брать такие деньги, но как пройти мимо и просто опустить руки?
Дождь

«Ургант и Познер разговаривают безграмотно»: учительница русского языка «разносит» телеведущих

YouTube-канал «Училка против ТВ» существует всего две недели, но на него уже подписаны несколько тысяч человек, а видео собирают сотни тысяч просмотров. В чем секрет популярности? Его ведущая разбирает ошибки телеведущих. Это остро, звучно, максимально кратко и даже забавно.

Collapse )

О розах

Не могла не поделиться такой красотой... (ссылка активна)

Taifun
Трехцветные оранжево-бело-розовые лепестки по краю окаймлены темно-бордовой полоской. Когда бы ни пришёл в Никитский сад, Taifun встретит тебя свежестью цветения и незабываемым ароматом:

Вреден ли Wi-FI?

Здесь (тыц) пишут, что да.

Многочисленные медицинские исследования доказывают тот факт, что вред Wi-Fi для здоровья меньше аналогичного  излучения мобильных телефонов, но он есть и он, в отличие от телефона, постоянный.
Wi-Fi излучение  негативно влияет на сосуды головного мозга и качество кровотока в них.
При длительном использовании роутера может наблюдаться общая слабость, головные боли, симптоматичные признаки нарушения мозгового кровообращения. При этом рекомендуется не только ограничить пользование Wi-Fi сетью, но и обратиться в лечебное учреждение для прохождения профилактического осмотра.
Вред Wi-Fi может также выражаться отрицательными последствиями для мужской половой системы.

Как уменьшить вредное влияние излучения?
1. Не устанавливайте роутер в местах, где проводите больше всего времени (в спальне, у телевизора и т.п.)
2. Выключайте роутер на ночь и на время, когда продолжительно им не пользуетесь, для того, чтобы его энергия в виде вредного излучение не распространялась
3. По возможности ограничьте время пользования Wi-Fi доступом, и контролируйте пользование им детей.
4. Не кладите рядом с собой во время сна приборы, подключенные к роутеру, чтобы электромагнитное излучение не мешало  сну.


Но, увы, все эти советы ни к чему, если роутеры работают у ваших соседей. А они там работают...  стены волнам не помеха.